滄海一粟

眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。
@灣家人 王喬一生推後援會

[HQ/月山/性轉有/慎入]Until You Know (上)

突發奇想於是就寫了 虛構有,月山♀ 這是半個甜文(大概吧!
順道一提,會有很多愛忌妒的月島XD
--------------------------------------------
月島和山口高中畢業後,上了同一所的大學,雖然說在同一間大學裡,但念的科系不同,相對的,見面的機會也變少了許多。

月島還是像高中時一樣,和同班同學保持著一定的距離,偶爾會接到男同學的邀請一起去學生餐廳吃飯之類,但大部分都會被他推辭掉。

一個人的時候他常會想到山口的事,他發現山口上了大學之後越來越少來找他,她在班上的人際關係似乎滿好的,也結交到了不少朋友,明明是個內向的人,什麼時候變的這麼有人緣了呢?月島嘖了一聲。

他不知道自己為何如此煩躁,儘管還是會一起走回宿舍,但只要從她口中聽到不論異性或同性的事,只要是他不認識,他就感到一陣煩躁,想叫她住口卻又不知道該如何說出口,最後還是安靜的聽完了。

“阿月你有在聽嗎?”

“阿月?”

山口愣了愣,輕輕的拉了對方的衣角,直到對方回神發出了“嗯”的聲音她才知道他回神了。

之後又聽了一段山口朋友的事,月島已經覺得疲憊不已。

看著山口走進女生宿舍,月島轉身準備回自己的宿舍,剛剛聽了一大堆山口朋友的事讓他不悅到了極點。

而且仔細想想,山口似乎也越來越喜歡打扮了,不知道是為了儘早融入女生群還是有什麼其他理由,月島整個人就是非常不高興。

评论(9)
热度(13)
©滄海一粟 | Powered by LOFTER