滄海一粟

眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。
@灣家人 王喬一生推後援會

[王喬]當我看見我前女友穿著別人的外套

*腦洞大開

*OOC啊!

*喬一帆性轉((注意注意

*其實我只是突然想寫個王喬,因為在學校一直被笑自己的糧自己耕,於是就...

-----------------------

當王杰希再一次看到喬一帆時,她是來接機的。

不過不是接他的機,而是葉修的。

 之所以這麼想,是因為喬一帆身上的外套並非是興欣原先的那件,而是國家隊的,上面的數字一在王杰希看來特別刺眼。

很明顯的,那是葉修的。

因為外套大了些,還可以見她將袖子往上捲了捲,隱隱露出了纖細的手腕,而漂亮的手指正將外套的拉鍊緩緩拉上。

 整個興欣的人都來了,不過王杰希的目光卻一直留在喬一帆身上,無法挪開。

這時蘇沐橙走到她旁邊,看著她身上的外套笑了笑,不知道說了什麼,距離太遠了,他聽不到。而喬一帆就這樣紅起來了臉,似乎想說些什麼,最後還是在一旁安靜地紅著臉。

而身為猥瑣流大師的方銳也靠了過去,也和她說了什麼,喬一帆猛然抬起了頭,慌張的四處張望。

葉修在這時候走了過來,摸了摸她的頭,喬一帆似乎很開心,沖著他的臉綻出一個笑容。

喬一帆髮質很好,他是知道的,褐色的頭髮柔軟地垂落在她的肩上,王杰希也曾經像葉修一樣,摸著那頭柔順的頭髮。

 

他看著自己的手,彷彿剛剛撫摸過她的髮的人是他。

 

那些都是曾經的事了,自己明明就很明白。

 

明明當初提出分手的是自己,但是現在如此糾結的也是自己。

 

他還記得自己提出分手時喬一帆的神情,她只是低著頭不發一語,過了良久,默默的點了個頭,離開了。

本來是為了慶祝自己即將代表國家出去的日子,成了他倆分手的日子。

在那之後,他和她再沒聯絡。

 

直到現在,他才再次見到她。

王杰希想起以前自己到H市時,喬一帆都會來接他,然後在機場手牽著手,那時的喬一帆也像現在一樣,笑的如此開心。

其他戰隊的人也陸續來接人,王杰希算了算時間,微草的人也差不多要來了。

他又往喬一帆的方向看了一眼,這次卻有了驚人的發現。她並沒有和興欣的人一起走,而是一個人在機場的座位中找了個不顯眼位子坐了下來。

她手中緊握的手機,還不時抬頭張望,似乎在找人,不過她露出了失望的表情,可見她還沒看到對方。

 

喬一帆緊握著手機,剛剛方副隊和她說了一句,那個人還在,要她再好好想想。

她很猶豫是否要傳短訊給對方,但又害怕造成對方的困擾。

於是她就坐在這裡糾結,然後她又想到他可能已經走了,又慌張的四處尋找,當然,她什麼也沒看到。

她只好繼續握著手機糾結。

 

"在等什麼人?"

 

她沒想到如此熟悉的聲音會從自己身後傳來,她一轉頭,便對上了那雙大小不一的眼睛。

她嚇的從位子上跳了起來,"王…王隊!"

喬一帆沒有預料到他和她會在這種情況下見面,她有些慌了。

"那個…我…"真正見了面她又不知道該講些什麼。

"妳不和興欣的人一起走嗎?"他又問。

"嗯,我有先和老闆娘還有隊長報備過了…"喬一帆小聲的說著,接著又低下了頭。

"先坐下來吧。"王杰希說著,自己往喬一帆位子的旁邊一坐。這下喬一帆站也不是坐也不是,只好硬著頭皮往剛剛的位子坐了回去。

"所以呢,妳剛剛在等人嗎?"王杰希看著她,又問了一次。

"是…我在等人…"她小小聲的回答。

 

然後那個人在我面前了,她想。

 

"其實…我是在等你…"她低著頭紅著臉,握著手機的手不自覺的顫抖。

王杰希看著那雙顫抖的手,打從他看見她一個人坐在機場的位子上就多少猜到了她在等的人是自己。

見王杰希沒有開口,她決定鼓起勇氣開口,"我…我還是沒辦法接受和你分手,我……"喬一帆急的快哭了,當初想的那些話已經因為緊張忘的一乾二淨了。

 

"和我交往吧,一帆。我們可以再重新來過嗎?"

 

喬一帆整個人愣住了,她沒有想到這些話會從王杰希口中說出,那些她想說出的話被他說了出來。

 

"好嗎?"他又問。

"好……"她緩緩的點了點頭,似乎還不敢相信自己剛剛聽到的話。

王杰希一張手便將她擁入懷裡,喬一帆整個人懵了,身體也是一整個僵硬到不行。

 

"這段時間我很想妳,我那時候提分手是因為我很害怕,但說到底,我也不知道自己在害怕什麼,那是一種感覺,我不知道怎麼和妳解釋,我很抱歉傷害了妳,真的很對不起。當我看見妳穿著葉修的外套,被他摸頭的時候,我覺得有東西哽在喉嚨裡,其實我一直知道自己是喜歡妳的,但我又很害怕失去...... "

王杰希的字字句句都迴盪在她的腦海裡,她抱緊了他。

 

"我也很想你。"帶著泣音,"你回來了。"

是啊,你回來了,我真的好想你。

真的,真的,好想你。

-------------------------------

在手機編排上我也有困難,所以別怪我QAQ

希望大家閱讀愉快(躺

评论
热度(93)
©滄海一粟 | Powered by LOFTER