滄海一粟

眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。
@灣家人 王喬一生推後援會

[王喬/性轉]當我女友穿了我的外套之後

這篇的姐妹篇→

*喬一帆性轉請注意

*OOC+私設有

*閃瞎眼請小心


--------------------------------------

“不過,為什麼妳的身上會有葉修的外套呢?”

國家隊大大的一號擺在那,王杰希覺得相當的礙眼。

當然,他不是真的討厭葉修,只是這件外套出現在喬一帆身上實在有些說不過去。

王杰希當然不可能就這麼糊里糊塗的讓這件事過去。

首當其衝的,就是眼前的當事人喬一帆。

她明顯地被這個問題嚇了一跳,先不說和王杰希牽著的那隻手抖了一下,從另一隻手差點把拿著的礦泉水掉在地上看來就能知道她有多驚訝王杰希問的這個問題。

如果不解釋清楚的話他一定會生氣……

喬一帆心裡明白這點,稍微思索了一下該怎麼解釋。

“嗯,我的外套在羅輯那裡……”她有些弱弱的開口,“來機場的路上,羅輯的外套被包子拉破了,他又怕冷,整個興欣就我和他的體型最相近些,所以我就借給他了……”

“然後呢?”王杰希又問。

“然後、然後到了機場,空調開的有點冷,所以我就隨口說了覺得冷,然後葉前輩就把外套脫給我穿了……”

喬一帆看著身上讓王杰希發了個酸的外套,真不知道該不該感謝外套的主人。

“不要生氣了……”喬一帆輕聲地說。

“脫下來。”王杰希看著她說。

這樣一句命令句實在讓喬一帆有些無奈,這到底還有沒有生著氣她也看不出來,只能照做。

當她開始脫起外套,她發現王杰希也和她做了一樣的事,連忙阻止,“我脫就好,你幹嘛也脫啦?”

沒想到王杰希回了她一句,“我不脫妳穿什麼?”

……。

杰希大神的心思她還真猜不透。

王杰希把脫下來的外套給了她,後者一手拿著一號外套,另一手拿著四號外套顯得有些手足無措。

“葉修的外套先給我,妳把另一件穿上。”

喬一帆依言照做。

王杰希盯著她身上的外套看了一會兒,這才滿意的點了點頭。

果然自己的隊號在喬一帆身上比較順眼,他心想。

但喬一帆可就沒有他那個心思了。

雖然不明白他的用意,但穿上王杰希的外套她還是挺開心的。

王杰希的外套有一股淡淡的香味,她也說不上是什麼樣的味道,就是單純的好聞。

“那……葉前輩的外套怎麼辦?”她問。

“我會拿回去幫他洗完再還他,不然整件都有煙味。”王杰希看著手上的外套,葉修出國當領隊的時候煙可沒少抽。

“葉前輩的外套其實煙味沒有很重……”就剛剛穿的感想而言,喬一帆覺得煙味並沒有王杰希所說的那樣誇張。

沒想到隨口的一句話讓王杰希的臉瞬間冷了下來。

喬一帆知道自己說錯話又惹的他不開心了,只好撒嬌似的要求牽手。

王杰希雖然有那麼一點不開心,但才剛復合,也沒多大的脾氣。喬一帆想用牽手示好的舉動他也就沒有拒絕。

一雙手就這麼在人來人往的機場牽著,兩個人安靜地坐在椅子上,聽著機械式的女聲播報著航班。

現在的時光屬於他們。

“話說,剛剛蘇隊和妳說了些什麼?”王杰希想起剛見到喬一帆時蘇沐橙在她耳邊不知道說了什麼,便隨口一問。

“嗯,就沒有什麼,就……”她沒想到王杰希會問起蘇沐橙對她說的話,一時一刻也不知怎麼回答,整個人說話結結巴巴的。

“嗯?”王杰希皺了皺眉頭。

“她說,如果我進入國家隊也能拿到一號該有多好,這樣王隊你一定會很開心的......”

喬一帆覺得自己講出這種話實在有些傲慢,當蘇沐橙只是開開玩笑,她沒有在意,卻沒想到王杰希會問起。

“她說的真好。”王杰希笑了笑,揉了揉喬一帆的頭。

熟悉的感覺讓他懷念的停留了一下。

“怎麼了?”感覺到王杰希有些異樣,喬一帆露出了疑惑。

“不,沒什麼。”他回答。

 

只是覺得,妳又回到我身邊了。


END

 

------同場加映↓---------

“英杰,我們應該過去嗎?”劉小別實在不想當那個破壞氣氛的電燈泡,但他們站在這裡已經快半個小時了!

高英杰只能苦笑著看著身旁的許斌,許斌也是無奈,第一次遇到這種狀況,他也沒什麼意見好提供。

唯一能說的只有一句話:眼快閃瞎了。


最後,他只能提出個良心的建議。

“我說,我們再等等行不?”

 

------同場加映2↓---------

“那方銳和妳說了什麼?”

“……這個我不好意思說,求你別問。”


-------------------------------------------

在學校死命拿著手機碼,我要去碼張安的文了,大家再見(飄



评论(8)
热度(69)
©滄海一粟 | Powered by LOFTER